Shawarma (Agnello Pitas)

Shawarma (Agnello Pitas)
Shawarma (Agnello Pitas) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sottaceti di cetriolini, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Pollo Shawarma Pitas con salsa di cetrioli, Agnello Shawarma, e Agnello Shawarma con insalata di Couscous.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
2
Unire 2 tazze cipolla e successivo 6 ingredienti (cipolla attraverso timo) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere l'agnello al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare l'agnello su una teglia da carne; inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 15 minuti. Tagliare longitudinalmente a strisce sottili.
9
Spalmare ogni pita con circa 2 1/2 cucchiai di Yogurt-Tahini Dip. Dividere l'agnello, la cipolla rossa, la menta, il pomodoro e i sottaceti in modo uniforme tra ogni pita; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
SottacetoSottaceto
TuffoTuffo
TahiniTahini
PomodoroPomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AgnelloAgnello
MentaMenta
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
RotoloRotolo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista