Shawarma (Agnello Pitas)
Shawarma (Agnello Pitas) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sottaceti di cetriolini, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Pollo Shawarma Pitas con salsa di cetrioli, Agnello Shawarma, e Agnello Shawarma con insalata di Couscous.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Unire 2 tazze cipolla e successivo 6 ingredienti (cipolla attraverso timo) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere l'agnello al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare l'agnello su una teglia da carne; inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di agnello.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciate riposare 15 minuti. Tagliare longitudinalmente a strisce sottili.
Spalmare ogni pita con circa 2 1/2 cucchiai di Yogurt-Tahini Dip. Dividere l'agnello, la cipolla rossa, la menta, il pomodoro e i sottaceti in modo uniforme tra ogni pita; arrotolare.