Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante

Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante
La ricetta Teriyaki sgombro con insalata di cetrioli piccante può essere fatta tra circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e raccogli cipolline, zucchero, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Sgombro con insalata di cetrioli, Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, e Insalata di cetrioli piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti lo sgombro in un piatto poco profondo, spruzza sopra la marinata e spargi con metà delle cipolline. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
SgombroSgombro
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2
Mettere il riso in una padella, coprire con un polpastrello d'acqua, condire con sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il calore, mescolare, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando tutta l'acqua è scomparsa. Togliere il fuoco, coprire e lasciare a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Mescolare il cetriolo con le cipolle rimanenti, foglie di spinaci e fagioli. Mescolare insieme lo zucchero e l'aceto con un po ' di condimento. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo su 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Condire con più marinata dal piatto, se ti piace. Spoon il riso a fianco, poi gettare l'insalata con il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Lo sgombro può essere abbinato a Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista