Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante

Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante
La ricetta Teriyaki sgombro con insalata di cetrioli piccante può essere fatta tra circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e raccogli cipolline, zucchero, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Sgombro con insalata di cetrioli, Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, e Insalata di cetrioli piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti lo sgombro in un piatto poco profondo, spruzza sopra la marinata e spargi con metà delle cipolline. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
SgombroSgombro
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2
Mettere il riso in una padella, coprire con un polpastrello d'acqua, condire con sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il calore, mescolare, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando tutta l'acqua è scomparsa. Togliere il fuoco, coprire e lasciare a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare il cetriolo con le cipolle rimanenti, foglie di spinaci e fagioli. Mescolare insieme lo zucchero e l'aceto con un po ' di condimento. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo su 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Condire con più marinata dal piatto, se ti piace. Spoon il riso a fianco, poi gettare l'insalata con il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Lo sgombro può essere abbinato a Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista