Sgombro caldo su pasta madre con cetrioli sottaceto

Sgombro caldo su pasta madre con cetrioli sottaceto
Sgombro caldo su pasta madre con cetrioli sottaceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sgombro, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Cetrioli sottaceto, Cetrioli sottaceto, e Cetrioli sottaceto piccanti per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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