Sgombro caldo su pasta madre con cetrioli sottaceto
Sgombro caldo su pasta madre con cetrioli sottaceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sgombro, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Cetrioli sottaceto, Cetrioli sottaceto, e Cetrioli sottaceto piccanti per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.