Sformato di Zucca con Fonduta e Frisee

Sformato di Zucca con Fonduta e Frisee
Sformato di zucca con Fondutan e Frisee potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio extra vergine di oliva, aceto di vino, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gel di mirtilli rossi con insalata frisée, patatine fritte di zucca e pancetta calda, Mozzarella Fonduta, e Maccheroni alla Griglia Fonduta Gamberi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Avvolgere la zucca in un foglio e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Rimuovere e lasciare raffreddare.
4
Tagliare la zucca a cubetti da 1 pollice e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere balsamella, tuorli, uova e 1/4 di tazza di parmigiano e mescolare insieme. Leggermente burro Bundt padella e polvere con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6
Versare la pastella nella padella e mettere a bagnomaria.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
7
Mettere in forno e cuocere 1 ora e 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti bloccato al centro esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Nel frattempo, scaldare il latte a fuoco basso fino a formare schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Aggiungere la Fontina e 2 cucchiai di parmigiano rimasti e mescolare per unire. Per servire, affettare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FontinaFontina
10
Mettere sul piatto con frisee condite e irrorare con la fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia RicciaIndivia Riccia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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