Seven-Up™ Torta III
Seven-Up™ Cake III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai uova, accorciamento, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9 x 13 pollici.
Crema il 1 tazza di burro o margarina, accorciamento e 3 tazze di zucchero bianco insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una volta battendo bene dopo ogni aggiunta.
Sbattere la farina, l'estratto di limone e la soda di limone e lime.
Mescolare bene e versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora.
Per fare glassa: In una casseruola unire il 1 1/2 tazze di zucchero bianco, 1/2 tazza di burro o margarina, 3 uova, cocco, ananas e noci. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando il composto è denso.
Versare sopra la torta mentre la torta è ancora calda e la glassa bolle.