Sette strati Dobos Torte

Sette strati Dobos Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sette strati Dobos Torte una prova. Una porzione contiene 4537 calorie, 50 g di proteine, e 297g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $9.59 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Dobos Torte, Dobos Torte, e Dobos Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare i rack nei terzi inferiore e medio. Spruzzare due teglie da 12 per 17 pollici con spray di olio vegetale e rivestire il fondo con carta pergamena. Spruzza la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere gli 8 albumi nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2 tazze di zucchero a velo, i semi di vaniglia e il sale e battere a velocità medio-alta fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi, 5 minuti. Raschiare la meringa in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Pulire la ciotola e aggiungere gli 11 tuorli d'uovo con le restanti 2 tazze di zucchero a velo, la farina e il latte. Battere a velocità media fino a che liscio, circa 3 minuti. Battere in un quarto dei bianchi delle uova sbattute per alleggerire la pastella. Usando una spatola di gomma, piegare gli albumi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SpatolaSpatola
5
Distribuire uniformemente la pastella nelle teglie preparate (circa 5 tazze per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 12 a 15 minuti, fino a quando le torte sono dorate e set; spostare le padelle dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su rack per raffreddare.
8
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media. In un'altra ciotola media, sbattere i 3 tuorli d'uovo con lo zucchero e il sale fino a diventare pallido, 2 minuti. In una casseruola media, scaldare la metà e la metà con la polvere di cacao fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere il liquido caldo nei tuorli, quindi raschiare il composto nella casseruola. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando un po ' addensato e un termometro di lettura istantanea registra 160, 4 minuti. Filtrare il composto sul cioccolato tritato e lasciare riposare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Sbattere fino a che liscio, quindi lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
In una ciotola con la frusta, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Raschiare il composto di cioccolato nel burro e battere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
12
Spolverare leggermente le torte con lo zucchero a velo e coprire con un foglio di carta oleata. Capovolgere le torte su una superficie di lavoro e staccare con cura la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
13
Tagliare ogni strato trasversalmente in quattro strisce da 12 per 4 da 1/4 di pollice.
14
Spalmare 6 strati con 1/2 tazza di crema di burro ciascuno e impilarli su un cartone rettangolare o un piatto di torta. Top con un settimo strato (salva l'ottavo strato per uno spuntino). Frost la parte superiore e lati con il burro rimanente e conservare in frigorifero la torta fino a quando ben freddo, almeno 2 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
15
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/2 tazza di acqua e portare ad ebollizione, lavando il lato della padella con una spazzola da pasticceria inumidita. Far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 240 su un termometro a lettura istantanea. Nel frattempo, in una ciotola miscelatore elettrico in piedi pulita, sbattere gli albumi con il sale fino a formare picchi morbidi. Battere a velocità media, irrorare lentamente nello sciroppo caldo e battere fino a quando incorporato, quindi battere ad alta velocità fino a quando la meringa è rigida e lucida e il lato della ciotola non è più caldo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
16
Stendere un sottile strato di meringa su tutta la torta, quindi utilizzare la meringa rimanente per formare turbinii decorativi sulla torta. Usando una torcia brule, rosolare la meringa dappertutto. Conservare in frigorifero la torta per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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