Sesamo Singapore Insalata di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sesame Singapore insalata di gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il classico mix di insalata di pasta, foglie di basilico, mix di insalata di cavolo regolare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Singapore Gamberi piccanti sopra spinaci, Cocktail di gamberetti con salsa piccante di Singapore, e Tagliatelle alla Singapore con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento, condimento per l'insalata e fiocchi di pepe.
Aggiungere insalata di cavolo, gamberetti, arachidi, foglie di basilico, mango e cipolla verde; toss delicatamente a cappotto.
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene. Mescolare la pasta in miscela di insalata.
Cospargere con semi di sesamo.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.