Serrano-Salmone Glassato all'arancia
Questa ricetta serve 51. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Se 46 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Serrano-Orange salmone smaltato potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Se si dispone di peperone, 1/3 tazza kraft zesty condimento italiano, filetti di salmone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Serrano-Pasta di Salmone Glassata all'Arancia, Salmone glassato all'arancia, e Salmone glassato all'arancia.
Istruzione
Mescolare la marmellata, 2 cucchiai. del condimento e dei peperoncini; coprire e mettere da parte.
Versare il condimento rimanente sul pesce in un sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pesce con la medicazione. Conservare in frigorifero 20 min. marinare.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Mettere il pesce in padella media; cuocere a fuoco medio 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, spazzolando di tanto in tanto con 2 cucchiai. della miscela di marmellata.
Trasferire il pesce sul piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere la pancetta alla stessa padella; cuocere 8 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i peperoni; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare la rimanente miscela di marmellata. Cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.