Senape-Vinaigrette Insalata di patate arrosto
Senape-Vinaigrette Insalata di patate arrosto è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 326 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di patate, sale marino e pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate con Vinaigrette di Senape, Insalata di patate con Vinaigrette di Senape, e Insalata di patate con vinaigrette di senape di sherry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In padella 13x9, toss insieme patate, aglio, olio, sale e pepe. Arrosto scoperto circa 30 minuti, mescolando a metà, fino a quando le patate sono dorate e tenere.
In una ciotola media, sbattere insieme senape, succo di limone e miele.
Aggiungere le patate arrostite; compreso aglio, olio e prezzemolo. Usando una spatola di gomma, mescolare la miscela fino a quando le patate sono rivestite.
Lasciate riposare 15 minuti per marinare prima di servire, o coprire e conservare in frigorifero per una notte.