Senape gratinata Crema di Cipolle

Senape gratinata Crema di Cipolle
Le cipolle gratinate alla senape potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 128 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle perlate, senape di digione, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cipolle mantecate II, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in una grande pentola pesante di acqua bollente salata (2 cucchiaini di sale per 4 litri d'acqua) fino a quando non sono teneri, da 25 a 30 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare (pentola di riserva). Raffreddare le cipolle a caldo, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sciogliere il burro in una pentola asciutta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbatti in acqua di cottura riservata, latte e Sherry e cuoci, sbattendo frequentemente, fino a quando la miscela è addensata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere in mostarde, noce moscata, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere le cipolle alla salsa e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Trasferire le cipolle mantecate sulla teglia e cospargere uniformemente con il formaggio. Broil 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è marrone dorato e gorgogliante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Le cipolle mantecate, senza formaggio, possono essere fatte (ma non gratinate) con 1 giorno di anticipo. Raffreddare, scoperto, fino a raffreddare, quindi coperto. Portare a temperatura ambiente, quindi riscaldare in un forno a 204° circa 20 minuti prima di spolverare con formaggio e grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista