Semplice zuppa di cavolo e ceci con basilico fresco
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare semplice cavolo e zuppa di ceci con basilico fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, origano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Semplice Limone-basilico Spinaci e zuppa di ceci, Cavolo napa saltato in padella con aglio, Cile fresco e basilico, e Zuppa di riso di ceci con cavolo.
Istruzione
Riscaldare una pentola grande e antiaderente.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, per circa 3 minuti.
Aggiungere le carote e l'aglio e cuocere per altri due minuti.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti TRANNE il basilico e i pinoli. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 25 minuti. Mescolare il basilico fresco e servire in ciotole individuali, condite con 1 cucchiaino di pinoli, se lo si desidera.