Semifreddo alla Prugna
Plum Semifreddo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, prugne, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Semifreddo di prugne e amaretti, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una pagnotta da 9x5 " con spray antiaderente e foderare con pellicola trasparente, lasciando una generosa sporgenza su tutti i lati.
Unire le prugne, il cardamomo, 1/3 di tazza di zucchero e un pizzico di sale in una casseruola media. Coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le prugne rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le prugne si ammorbidiscono e iniziano a cadere a pezzi, 6-8 minuti in più.
Lasciate raffreddare leggermente.
Miscela di prugne Purée in un frullatore fino a quando molto liscia. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola media, premendo sui solidi.
Lasciate raffreddare. Mettere da parte 1 tazza di purea per servire.
Montare gli albumi, un pizzico di sale e il restante 2/3 di tazza di zucchero in una ciotola media resistente al calore (o la ciotola di un mixer stand) e impostare su una casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola toccare l'acqua).
Riscaldare, sbattendo costantemente, fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è calda al tatto, circa 4 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola.
Aggiungere la vaniglia e, utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere fino miscela è triplicato in volume, lucido, e completamente fresco, circa 10 minuti.
Usando battitori puliti, montare la panna in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 di panna montata in miscela di bianco d'uovo fino a quando appena combinato. Piegare in restante panna montata fino a quando appena combinato. Piegare in purea di prugne solo fino a quando grandi striature appaiono in tutta la miscela.
Trasferire la miscela nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Piegare la sporgenza dell'involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, almeno 8 ore.
Scartare semifreddo e, utilizzando sporgenza di plastica, sollevare delicatamente dalla padella. Capovolgere il semifreddo su un piatto grande, rimuovere la pellicola trasparente e tagliare 1 " di spessore; trasferire sui piatti e lasciare riposare almeno 5 minuti per ammorbidire leggermente.
Servire con purea di prugne riservata.
FAI AVANTI: la purea di prugne può essere fatta 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Semifreddo può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.