Semifreddo alla Moka
La ricetta Moka Semifreddo potrebbe soddisfare la vostra voglia del Sud in giro 8 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 396 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come bevanda. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Moka Stampata-Semifreddo al Marsala, Torta Moka con Semifreddo al Maltato, e Semifreddo alla Moka con Schiuma di Latte Caldo per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare un 9 1/4 da 5 1/4 da 3 pollici pagnotta di metallo pan leggermente con spray antiaderente. Foderare la padella con pellicola trasparente. Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo della pagnotta preparata. Refrigerare.
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, caffè espresso, Marsala e sale in una grande ciotola di metallo per frullare. Mettere la ciotola su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Sbattere la miscela di uova fino a quando non è densa e cremosa e un termometro a lettura istantanea inserito nella miscela registra 160 gradi F, circa 5 minuti. Impostare la crema pasticcera su un'altra ciotola di ghiaccio per raffreddare completamente.
Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema e rimanendo 1/4 tazza di zucchero in un'altra grande ciotola fino a quando i picchi costanti formano. Usando una grande spatola di gomma, piegare la panna montata nella crema pasticcera. Spoon la miscela in cima alla crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando congelato, almeno 8 ore o fino a 3 giorni.
Aprire l'involucro di plastica. Capovolgere il semifreddo su un piatto.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Tagliare il semifreddo a fette da 1 pollice e servire.