Semifreddo al mirtillo rosso e lime con pound cake

Semifreddo al mirtillo rosso e lime con pound cake
Il semifreddo al mirtillo rosso e lime con Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta produce 16 porzioni con 303 calorie, 4 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi acqua, torta di libbra, panna montata pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Key Lime Pound Cake, la Key Lime Pound Cake e la Key Lime Pound Cake.

Istruzione

1
Linea due da 8 pollici. x 4 pollici teglie con pellicola trasparente, lasciando che i bordi pendano sui lati. In una piccola casseruola, unire i mirtilli rossi, lo zucchero e il sidro. Cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso
1 Pagnotta (10-3/4 Once) Di Pound Cake Surgelato, Scongelato E Tagliato In 16 Fette1 Pagnotta (10-3/4 Once) Di Pound Cake Surgelato, Scongelato E Tagliato In 16 Fette
Pagnotta Di Torta Congelata, Scongelata E Tagliata In 16 FettePagnotta Di Torta Congelata, Scongelata E Tagliata In 16 Fette
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco. Mescolare metà del succo di lime. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
3
Metti l'acqua fredda e il succo di lime rimanente in una piccola ciotola; cospargere di gelatina. In una doppia caldaia o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sbatti costantemente i tuorli d'uovo e il nettare di agave finché il composto non ricopre il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Togliere dal fuoco e frullare con la miscela di gelatina e la scorza di lime fino a ottenere un composto omogeneo. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente freddo, circa 15 minuti. In una grande ciotola, unisci le miscele di mirtilli rossi e uova; sbattere fino a quando ben miscelato. In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare dei picchi rigidi. Unire la panna montata al composto di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per lo strato di torta, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il nettare di agave e 4 cucchiaini di rum scuro fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Piega la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Rum ScuroRum Scuro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spennellate le fette di pound cake con il restante rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Rum ScuroRum Scuro
7
Distribuire il composto di crema di formaggio su otto fette di torta; coprire con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
8
Nelle teglie preparate, adagiare metà del composto di mirtilli rossi, gli strati di torta farciti e il restante composto di mirtilli rossi. Liscia la parte superiore; coprire con pellicola trasparente sovrastante. Congelare durante la notte o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
9
Per servire, sformare il dessert, utilizzando le estremità della pellicola trasparente per sollevarlo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Rimuovere la plastica.
11
Tagliare a fette.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Semifreddo nel menù? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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