Semifreddo al Burro di Arachidi e Banana
Burro di Arachidi-Banana Semifreddo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 681 calorie, 16g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panna, burro di arachidi cremoso, liquore alla nocciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fogli graham cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cracker Graham come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Semifreddo al Burro di Arachidi e Banana, Semifreddo al Burro di Arachidi, e Semifreddo al Burro di Arachidi e Caramello.
Istruzione
Preparare la crosta: Spruzzare una pagnotta di metallo 9-by-5 pollici con spray da cucina e la linea con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza di 2 pollici su tutti i lati; spruzzare la pellicola trasparente. Macinare finemente le arachidi e i cracker graham in un robot da cucina.
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando combinato. Premere il composto sul fondo della padella preparata e conservare in frigorifero.
Preparare il gelato: portare 2 pollici di acqua a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Sbattere i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, la purea di banana, il liquore alla nocciola e il sale in una grande ciotola di metallo.
Posizionare la ciotola sopra la pentola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola toccare l'acqua) e frusta fino a quando addensato, 8 a 10 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla pentola e mettere in acqua ghiacciata per raffreddare.
Sbattere la panna e il restante 1/4 tazza di zucchero con un mixer fino a quando la crema appena tiene picchi rigidi (non overbeat). Piegare delicatamente la crema nella crema di banana.
Scaldare il burro di arachidi nel forno a microonde fino a morbido, circa 20 secondi; lasciate raffreddare leggermente.
Goccia cucchiai di burro di arachidi nella crema di banana e piegare fino a quando roteato.
Stendere il composto sulla crosta nella padella, coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, almeno 9 ore. Sollevare dalla padella con l'involucro di plastica e tagliare a fette da 1 pollice.