Semi di zucca fragili
Semi di zucca fragile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai semi di zucca, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 174 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili.
Istruzione
Mettere un foglio di pergamena da 24 per 12 pollici su una superficie di lavoro e ancorare gli angoli con pezzi di nastro. Portare lo zucchero, l'acqua e il sale marino a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere la miscela, senza mescolare, lavando i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo non registra 114° (stadio soft-ball) sul termometro, da 10 a 12 minuti (lo sciroppo di zucchero sarà incolore).
Togliere dal fuoco e mescolare i semi con un cucchiaio di legno, quindi continuare a mescolare fino a quando lo sciroppo si cristallizza, da 3 a 4 minuti.
Riportare la padella a fuoco moderato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie completamente (lo zucchero continuerà ad asciugare e diventare granuloso prima di sciogliersi) e trasforma un colore caramello profondo, da 4 a 5 minuti in più (i semi saranno tostati). Versare con cura la miscela di caramello caldo sulla pergamena e coprire con cura con un altro foglio. Stendere immediatamente (tra i fogli di pergamena) il più sottile possibile con un mattarello, premendo con decisione.
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e tagliare immediatamente a pezzi fragili con un coltello pesante o una ruota per pizza. Raffreddare completamente fragile, quindi sbucciare la carta dal basso. (In alternativa, rompere fragile in pezzi una volta fresco.)
Fragile può essere fatto 2 settimane prima e mantenuto, strati separati da carta oleata, in un contenitore ermetico.