Selvaggina del Texas
Il cervo del Texas richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 588 calorie, 72g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $10.3 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai origano messicano, peperoni del Cile, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, e Cacciagione.
Istruzione
Condire leggermente le bistecche di cervo con 1/2 cucchiaino di sale di condimento di Papa (vedi sotto).
Tagliare le bistecche in pezzi di dimensioni ridotte.
Mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale di Papa; riservare 1 cucchiaio del composto di farina e mettere da parte. Gettare la carne a cubetti nella farina stagionata.
Riscaldare l'olio nella pentola a pressione o in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cubetti di carne in lotti e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Togliere la carne e mettere da parte.
Ridurre il fuoco a medio e mescolare il cucchiaio riservato di farina stagionata e il cumino macinato negli sgoccioli della padella. Cuocere e mescolare fino a quando la farina ha perso il suo odore crudo e si è leggermente rosolata, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Riportare la carne nella padella, insieme ai cubetti di brodo di manzo, origano messicano, alloro e peperoni del Cile (rimuovere i gambi, ma lasciarli interi).
Versare l'acqua e sigillare la pentola a pressione, portando il calore in alto.
Portare la pressione ad alta e ridurre il calore per mantenere la pressione. Cuocere ad alta pressione per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare che la caduta di pressione naturalmente.
Togliere i peperoni del cile e la foglia di alloro; spremere la polpa dai peperoni, riportando la polpa nella padella e scartando le bucce e l'alloro. Assaggia e regola i condimenti.