Selvaggina del Texas

Selvaggina del Texas
Il cervo del Texas richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 588 calorie, 72g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $10.3 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai origano messicano, peperoni del Cile, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, e Cacciagione.

Istruzione

1
Condire leggermente le bistecche di cervo con 1/2 cucchiaino di sale di condimento di Papa (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
2
Tagliare le bistecche in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale di Papa; riservare 1 cucchiaio del composto di farina e mettere da parte. Gettare la carne a cubetti nella farina stagionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
SaleSale
4
Riscaldare l'olio nella pentola a pressione o in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
PadellaPadella
5
Aggiungere i cubetti di carne in lotti e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Togliere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Ridurre il fuoco a medio e mescolare il cucchiaio riservato di farina stagionata e il cumino macinato negli sgoccioli della padella. Cuocere e mescolare fino a quando la farina ha perso il suo odore crudo e si è leggermente rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Cumino MacinatoCumino Macinato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Riportare la carne nella padella, insieme ai cubetti di brodo di manzo, origano messicano, alloro e peperoni del Cile (rimuovere i gambi, ma lasciarli interi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di ManzoCubo Di Brodo Di Manzo
Origano MessicanoOrigano Messicano
PeperoncinoPeperoncino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare l'acqua e sigillare la pentola a pressione, portando il calore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
11
Portare la pressione ad alta e ridurre il calore per mantenere la pressione. Cuocere ad alta pressione per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare che la caduta di pressione naturalmente.
12
Rimuovere il coperchio.
13
Togliere i peperoni del cile e la foglia di alloro; spremere la polpa dai peperoni, riportando la polpa nella padella e scartando le bucce e l'alloro. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CondimentoCondimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute43
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