Sedici spezie pollo affumicato

Sedici spezie pollo affumicato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Sedici Spice pollo affumicato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 910 calorie, 66g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la polvere di peperoncino ancho, la polvere di cipolla, il pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di sedici fagioli, Sedici minuti di manzo e fagioli Burritos, e Paprikan affumicato e Lime Spice Popcorn per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutte le spezie in una ciotola. Strofinare l'intero pollo con lo sfregamento delle spezie, compresa la cavità, e mettere da parte mentre si prepara la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Impostare una griglia a carbone per grigliate indirette. Gettare i trucioli di legno imbevuti sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posizionare il coperchio sulla griglia e regolare i fori delle prese d'aria sulla parte superiore e inferiore per ottenere la temperatura desiderata (in questo caso dovrebbe essere di circa 350 gradi F).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare il pollo sul rack della griglia di fronte alla brace e fumare fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F, utilizzando un termometro a lettura istantanea, circa 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia, tenda liberamente con un foglio, e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto11 libbra di zucchine,peperoncino de arbol polverepeperoncino de arbol polvere2(inverno)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1kgtaccole, scongelatetaccole, scongelate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla11 libbra di zucchine,semi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,zenzero macinatozenzero macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetrucioli di legno di mele o di hickory, immersi in acqua per 10 minutitrucioli di legno di mele o di hickory, immersi in acqua per 10 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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