Scotchies di avena in padella
Gli Scotchies d'avena in padella potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta è per 24 persone e costa 32 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 262 calorie . 99 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a disposizione zucchero di canna, bicarbonato di sodio, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Gallina della Cornovaglia con salsa al whisky e panna , Capesante scottate in padella con quinoa e pancetta e Pan con l'uva .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere leggermente una teglia da 23x33 cm.
In una ciotola mescolate insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, amalgamate il burro, lo zucchero bianco e quello di canna fino a ottenere un composto liscio e cremoso, quindi incorporate le uova fino a ottenere una crema. Incorporate gradualmente il composto di farina, i fiocchi d'avena e 1 tazza e mezza di gocce di caramello.
Premere l'impasto nella teglia preparata e cospargere la superficie con la mezza tazza rimanente di gocce di caramello.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare nella teglia prima di tagliare a barrette e servire.