Scotcheroos al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Scotcheroos al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 359 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 53 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 506 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di chip butterscotch, sciroppo di mais, burro di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Scotcheroos al cioccolato, Scotcheroos al cioccolato, e Scotcheroos al cioccolato.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi.
Mescolare il cereale di riso fino a ricoprire uniformemente. Premere il composto nella padella preparata.
In una ciotola di vetro nel microonde, sciogliere il cioccolato e le patatine al burro, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio e ben amalgamato.
Stendere sulla parte superiore delle barre. Raffreddare fino al set, quindi tagliare a barre.