Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato

Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato
Pan scottato Scorfano selvatico e Soft Shell granchio Tempura con zenzero e Yuzu Smalto, Cetriolo e tostato Nori potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1585 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $10.3 per porzione. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cetriolo, concentrato di succo di yuzu, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di granchio a guscio morbido con pesto di Coriandolo-Zenzero, Panko-granchio a guscio morbido in crosta con salsa Ponzu allo zenzero, e Granchio a guscio morbido fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una casseruola profonda, scaldare l'olio di canola a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media, gettare i cetrioli con aceto di riso, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire circa 1 cucchiaio di olio di colza e lo zenzero. Cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la panna e il succo di lime, far bollire fino a ridurre della metà. Piegare in carne di granchio, condire la miscela con sale, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere la farina su un piatto. Condire lo scoglio con sale e dragare leggermente nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScorfanoScorfano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare circa 1 cucchiaio di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere scorfano, lato della pelle verso il basso, solo fino a quando la pelle è croccante, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere a rosolare altro lato, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScorfanoScorfano
8
Rimuovere i filetti su un tagliere, tagliare i filetti a metà orizzontalmente. Top metà dei pezzi con la miscela di granchio e panino di nuovo insieme. Avvolgere le porzioni singolarmente in carta cerata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
TagliereTagliere
9
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e granchio ripieno è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
GranchioGranchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Nel frattempo, immergere i granchi in pastella Tempura e friggere fino a quando leggermente marrone e croccante, circa 3 minuti, scolare rapidamente su un tovagliolo di carta e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Per servire: Sul fondo del piatto, posizionare alcune fette di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
12
Irrorare con smalto Yuzu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
YuzuYuzu
13
Rimuovere lo scorfano dalla carta cerata e cospargere i lati con alcuni dei fiocchi di Nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScorfanoScorfano
NoriNori
14
Posizionare lo scorfano sul cetriolo, piatto di granchio a guscio morbido accanto al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
GranchioGranchio
15
Cospargere con scalogno e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
16
Cospargere con i fiocchi Nori rimanenti e attaccare un triangolo Nori tostato in ogni metà di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
NoriNori
17
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere insieme farina di riso, amido di mais, sale e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Sbatti nella soda club. Conservare in frigorifero o mantenere questa pastella sul ghiaccio fino al momento di friggere. Potrebbe essere necessario frullare in ulteriore farina o acqua per regolare la pastella se si trova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
19
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, unire lo zenzero, il succo d'arancia, il succo di yuzu, la salsa di soia e la pasta di aglio peperoncino. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
20
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-alto, unire lo zucchero e l'acqua 1 cucchiaio. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa un colore ambrato scuro, circa 5 a 10 minuti, roteando la padella di tanto in tanto per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
21
Quando lo zucchero raggiunge il colore desiderato, frullare con cura la miscela di yuzu bollente. Torna a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
22
Sbattere l'amido di mais con abbastanza acqua per formare una sospensione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
23
Sbattere la miscela di amido di mais nella miscela di yuzu un po ' alla volta, lasciandola tornare ad ebollizione tra le aggiunte, fino a quando la miscela si è addensata in una glassa. Potrebbe non essere necessario tutto l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
24
Strappare nori in piccoli pezzi. Macinare a una polvere fine in lotti in un macinino per caffè o spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
NoriNori
25
Usando un coltello affilato tagliare per tagliare nori in 12 piccoli triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
26
In una padella media a fuoco medio, aggiungere olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
27
Aggiungere triangoli, cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e lucido su entrambi i lati, circa 30 secondi a 1 minuto per lato.
28
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, se necessarioOlio di colza, se necessario1(inverno)Pasta di aglio peperoncino asiatico, come sambal oelekPasta di aglio peperoncino asiatico, come sambal oelek283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)club sodaclub soda1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamidoamido4(inverno)amidoamido1cetriolo senza semi, a fette sottilicetriolo senza semi, a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero tritatozenzero tritato11 libbra di zucchine,zenzero tritato finementezenzero tritato finemente2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1arancione, juicedarancione, juiced2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1lime, circa 2 cucchiailime, circa 2 cucchiai227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto1foglionorinori9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di arachidi, per friggereolio di arachidi, per friggere6granchi a guscio morbido, pulitigranchi a guscio morbido, puliti2peperoncini rossi freschi, tagliati sottilmente, seminatipeperoncini rossi freschi, tagliati sottilmente, seminati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di risofarina di riso1(inverno)aceto di risoaceto di riso850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di scorfano selvatico, pelatifiletti di scorfano selvatico, pelati1mazzoscalogno, solo parte verde, affettato sottilmentescalogno, solo parte verde, affettato sottilmente11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia litesalsa di soia lite1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconcentrato di succo di yuzuconcentrato di succo di yuzu

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute36
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