Scorciatoia Pierogi

Scorciatoia Pierogi
Scorciatoia Pierogi potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 53. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi involucri won ton, pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pierogi, Pierogi, e Lasagne di Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare grande casseruola di acqua a bollire. Nel frattempo, mescolare le patate, crema di formaggio spalmabile e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliare involucri won ton in cerchi con taglierina biscotto da 3 pollici; bordi pennello con albume d'uovo. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di patate al centro di ogni involucro; piegare a metà. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Aggiungere, in lotti di 12, all'acqua bollente in una grande casseruola; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando le pierogie galleggiano in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare in colino. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 12 pierogies; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
7
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con burro rimanente e pierogies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving53
Punteggio di salute0
Rivista