Scorciatoia Pierogi
Scorciatoia Pierogi potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 53. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi involucri won ton, pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pierogi, Pierogi, e Lasagne di Pierogi per ricette simili.
Istruzione
Portare grande casseruola di acqua a bollire. Nel frattempo, mescolare le patate, crema di formaggio spalmabile e pepe.
Tagliare involucri won ton in cerchi con taglierina biscotto da 3 pollici; bordi pennello con albume d'uovo. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di patate al centro di ogni involucro; piegare a metà. Premere i bordi insieme per sigillare.
Aggiungere, in lotti di 12, all'acqua bollente in una grande casseruola; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando le pierogie galleggiano in superficie.
Scolare in colino. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 12 pierogies; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con burro rimanente e pierogies.