Scooped: Cioccolato affumicato e gelato alla tequila

Scooped: Cioccolato affumicato e gelato alla tequila
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Scooped: Cioccolato affumicato e gelato al tequilano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai cioccolato agrodolce, chicchi di caffè, tequila e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1034 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scooped: Gelato al cioccolato bianco con Nerds, Scooped: Barbabietola Arrosto e gelato al Cioccolato fondente, e Scooped: Gelato alla Menta al Cioccolato Bianco con Melassa di Melograno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola dal fondo pesante scaldare la metà e la metà a fuoco basso / medio con le spezie (cannella, cardamomo nero, anice stellato e caffè) fino a infondere sapore, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In un'altra pentola, mescolare lo zucchero turbinado, 2 cucchiai di tequila e un po ' d'acqua (circa 1/4 tazza) e cuocere a fuoco medio per caramellare lo zucchero, circa 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
TequilaTequila
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mentre la salsa al caramello è ancora calda, versarla (con attenzione) nella pentola con la metà e la metà e le spezie. Si può bolla e schiuma, in modo da versare lentamente e costantemente, e mescolare come si versa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare il miele nella stessa pentola che hai usato per caramellare lo zucchero e cuocere a fuoco basso fino a quando inizia a caramellare pure, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mescolare nella pentola con la metà e la metà.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
In una ciotola, sbattere i tuorli fino a quando il colore si schiarisce, circa 4-5 minuti di sbattimento continuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Temperare le uova nella pentola. Nota: Questo processo è in realtà abbastanza facile, ci vuole solo un po ' di pazienza. Per temperare le uova, è necessario riscaldarle prima di versarle nella metà e metà calda; se si versano i tuorli freddi direttamente nella pentola, si cagliano e si finisce con uova strapazzate che galleggiano nella base di gelato. Inizia scavando qualche mestolo di metà e metà calda nelle uova e mescola bene per incorporarle. Quando l'esterno della ciotola di miscelazione è caldo al tatto, saprete le uova sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Versali lentamente e con attenzione nella pentola, usando una spatola di gomma per raschiare la ciotola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Mescolare per assicurarsi che tutti i tuorli siano sciolti nella metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
10
Continuare a cuocere la base di gelato a fuoco basso/medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 8 a 10 minuti. Se si dispone di un termometro a portata di mano, la miscela dovrebbe riscaldare fino a 71° per garantire che le uova siano state cotte accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare la base di gelato caldo attraverso un colino a rete nella ciotola e sopra il cioccolato. Il calore del liquido scioglierà il cioccolato, quindi mescolalo per assicurarti che si mescoli e si sciolga uniformemente. Se hai un frullatore ad immersione, usalo. In caso contrario, la semplice miscelazione con un cucchiaio di legno o una spatola farà il trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Una volta che il cioccolato è stato completamente sciolto, versare circa 6 cucchiai di tequila nella ciotola. Questo sta spingendo il limite superiore della quantità di alcol che un gelato può contenere ed essere ancora in grado di congelare—se non sei nel gusto della tequila, usa solo 3 cucchiai o scegli un altro alcol che ti piace di più. Se vuoi un gelato davvero alcolizzato, metti 8 (o più) ma ricorda che il tuo prodotto finale si scioglierà più velocemente con più alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
AlcolAlcol
TequilaTequila
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Raffreddare la base in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Lasciare che l'età base del gelato durante la notte consente ai grassi di cristallizzare e alle proteine di idratarsi—in inglese, rende la consistenza incomparabilmente liscia quando la fai girare nella tua macchina la mattina successiva. Se non potete aspettare durante la notte, lasciate la base in frigorifero fino a che freddo, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
15
Girare la base nella vostra macchina per il gelato, poi conservare in freezer per un'altra ora o due—o semplicemente mangiare subito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
16
Guarnire con un po ' di sale marino, o sale affumicato se si vuole essere davvero di classe, per un incredibile abbinamento dolce-salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving10
Punteggio di salute1
OccasioneEstate
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