Sciroppo di crema di cannella

Sciroppo di crema di cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cannella crema sciroppo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 366 calorie, 1g di proteine, e 36g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai estratto di acero, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di patate dolci con crema di cannella Sciroppo, Anelli di mele dessert con sciroppo di crema di cannella, e Frittelle di pane alla banana con sciroppo di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la panna, lo zucchero di canna, l'estratto di acero e la cannella. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela si addensa leggermente, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista