Sciroppo di cannella
Lo sciroppo di cannella è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 464 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la farina e la cannella in un pentolino. Mescolare l'estratto di vaniglia e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Continuare a bollire e mescolare fino a quando la miscela si addensa alla consistenza dello sciroppo.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti prima di servire.