Sciroppo di cannella

Sciroppo di cannella
Lo sciroppo di cannella è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 464 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la farina e la cannella in un pentolino. Mescolare l'estratto di vaniglia e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Continuare a bollire e mescolare fino a quando la miscela si addensa alla consistenza dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista