Sciocco di rabarbaro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Rabarbaro sciocco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale marino, zucchero semolato, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sciocco di rabarbaro, Sciocco di rabarbaro, e Sciocco di rabarbaro.
Istruzione
Per fare il pazzo, mettere il rabarbaro, il miele, la scorza d'arancia e il succo, lo zenzero candito, il baccello di vaniglia e il sale in una casseruola a fuoco medio. Mescolare per unire, quindi coprire e cuocere, mescolando ogni pochi minuti, per 10 minuti, fino a quando il composto è venuto ad ebollizione e il rabarbaro si è ammorbidito.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi rimuovere la bacca di vaniglia.
Trasferire la composta in una ciotola e conservare in frigorifero, scoperto, per almeno 30 minuti, fino a quando molto freddo.
Montare la panna e lo zucchero fino a formare picchi morbidi, a mano o con un miscelatore elettrico a velocità media. Mettere da parte 1/3 tazza di composta per guarnire il dessert, quindi piegare la composta rimanente nella panna montata. Spoon il pazzo in sei bicchieri o piatti da 1/2 tazza e raffreddare per 1 ora prima di servire condito con la composta rimanente.
Conservazione: questo pazzo è meglio servito il giorno in cui è fatto, ma eventuali avanzi possono essere coperti con pellicola trasparente e conservati in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Se volete guarnire il dessert con strisce di rabarbaro candito, fatele prima: Preriscaldate il forno a 200 ° F. Foderate una teglia con un tappetino Silpat o carta pergamena leggermente unta.
Tagliare il rabarbaro in lunghezze da 6 pollici, quindi tagliare ogni pezzo in strisce da 1/4 di pollice a 1/8 di pollice di spessore con un buon pelapatate, una mandolina o un coltello ben posizionato.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi togliere dal fuoco. Immergere i nastri di rabarbaro nello sciroppo, quindi posizionarli sulla teglia preparata, disponendoli piatti e assicurandosi che non si tocchino.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a secco. Mentre sono ancora caldi, torcere le strisce in forme, avvolgendole attorno al dito o al manico di un cucchiaio di legno pulito. Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ristampato con il permesso di Rustic Fruit Desserts: Crumbles, fibbie, calzolai, Pandowdies e altro ancora di Cory Schreiber e Julie Richardson, copyright © 200
Fotografia © 2009 di Sara Remington. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.