Sciocchezza di patate dolci
La ricetta Patata dolce Trifle è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta rende 12 porzioni con 321 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patate dolci, blocca il formaggio cremoso 1/3-meno grasso, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Sciocchezza di patate dolci, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cubetti di torta in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a tostatura, girando una volta.
Mettere 1/2 tazza di zucchero, panna acida e crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a che liscio.
Aggiungere i cubetti di torta tostati; piegare delicatamente per unire.
Mettere restante 1/4 tazza di zucchero, vaniglia, sale e patate dolci in una grande ciotola, e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Spoon metà della miscela torta in un piatto di poco o ciotola di vetro 3 quarti; top con la metà della miscela di patate dolci.
Cospargere 1 cucchiaio di cocco sopra la miscela di patate dolci; top con la metà del topping montata. Ripetere gli strati; cospargere con il restante 1 cucchiaio di cocco e noci pecan. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.