Sciocchezza a tre bacche

Sciocchezza a tre bacche
Tre bacche sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere mix torta, lamponi, zucchero semolato, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Molto berry sciocchezza, Berry Sciocchezza, e Berry Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
2
Mentre la torta si raffredda, in una ciotola media, mescolare delicatamente le bacche, lo zucchero semolato e il liquore al lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al LamponeLiquore Al Lampone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Tagliare o strappare la torta in pezzi da 1 pollice. In una ciotola di vetro da 3 litri, disporre metà dei pezzi. Spoon metà della miscela di bacche sulla torta; top con metà della panna montata. Ripetere i livelli. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Guarnire con bacche aggiuntive se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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