Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto
Questa ricetta serve 2 e costa $4.5 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli lamponi, fiori di ibisco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Scavato: Tè al gelsomino e sorbetto di petali di rosa, Sorbetto al Lampone e Rosa con Cioccolato Bianco, e Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione e versare sopra i fiori secchi, in una ciotola o in una teiera. Lasciare in infusione per 15-20 minuti, quindi filtrare i fiori secchi.
In un frullatore, mescolare i lamponi congelati, l'acqua infusa con fiori e lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone a piacere.
Raffreddare in frigo fino a quando freddo, poi girare nella vostra macchina per il gelato, o per fare ghiaccioli, versare in piccoli bicchieri di carta. Congelare le tazze per circa 45-60 minuti, quindi una volta che sono parzialmente congelate, inserire un bastoncino di ghiacciolo al centro di ogni tazza.