Scampi di Gamberi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gamberetti Scampi Pastan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 707 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi gamberetti, sale, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 2448 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Scampi di Gamberi, Scampi al limone, e Ribbony Gamberi e Pasta Scampi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere i gamberetti, girandoli una volta, fino a cottura ultimata, circa 2 minuti e trasferirli con un mestolo forato in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio all'olio rimanendo in padella con fiocchi di pepe rosso, vino, sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere il burro in padella, mescolando fino a quando sciolto, e mescolare in gamberetti.
Togliere la padella dal fuoco.
Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando non è tenera, circa 3 minuti. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Saltate bene la pasta con il composto di gamberi e prezzemolo in una grande ciotola, aggiungendo un po ' di acqua di cottura riservata se necessario per mantenere umido.