Scampi con Aglio, Peperoncini e Nepitella

Scampi con Aglio, Peperoncini e Nepitella
Scampi con Aglio, Peperoncini e Nepitellano è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 720 calorie, 50 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano radicchio di treviso lungo, aceto di vino, foglie di rosmarino e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Scampi con Aglio, Peperoncino e Menta: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Peperoncini e aglio marinati veloci, e Gamberetti piccanti con peperoncini e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere i gamberetti a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gamberetti, aglio e peperoncini e cuocere fino a quando i gamberetti sono diventati rossi su un lato, ma l'aglio è ancora marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Aggiungere il vino e l'olio extra vergine di oliva e girare i gamberetti per cuocere 1 o più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la menta e finocchio e gettare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Versare in una ciotola calda e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Tritare il guanciale in batonette da 1 pollice e metterlo in una padella fredda a fuoco medio. Cuocere fino a quando il grasso è reso, circa 5-6 minuti, e aggiungere il radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Soffriggere a fuoco vivo fino ad appassire, aggiungere il rosmarino e l'aceto, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.;
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista