Scaloppini di Vitello con Crema di Limone
Scaloppini di vitello con salsa di crema di limone richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 550 calorie. Una miscela di panna, brodo di pollo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano, Scaloppini di Vitello con Vino, Funghi e Olive Verdi, e Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone per ricette simili.
Istruzione
Immergere il vitello nell'uovo sbattuto, quindi premere nel pangrattato. Scuotere delicatamente l'eccesso e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli scaloppini impanati e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, e non più rosa all'interno, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere un tovagliolo di carta foderato piatto, e tenere in caldo.
Versare il succo di limone e il vino bianco. Aumentare il calore in alto e portare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto. Sciogliere l'amido di mais in circa 2 cucchiai di brodo di pollo e mettere da parte.
Versare il brodo di pollo rimanente nella padella, condire con pepe all'aglio e pepe al limone e portare a ebollizione. Una volta che la salsa è bollente, mescolare l'amido di mais sciolto e cuocere fino a quando addensato e chiaro, circa 1 minuto.
Togliere la salsa dal fuoco, quindi frullare in crema pesante.
Mettere la carne di vitello su un piatto da portata, e versare la salsa overtop per servire.