Scaloppini di Vitello con Crema di Limone

Scaloppini di Vitello con Crema di Limone
Scaloppini di vitello con salsa di crema di limone richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 550 calorie. Una miscela di panna, brodo di pollo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano, Scaloppini di Vitello con Vino, Funghi e Olive Verdi, e Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il vitello nell'uovo sbattuto, quindi premere nel pangrattato. Scuotere delicatamente l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere gli scaloppini impanati e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, e non più rosa all'interno, circa 4 minuti per lato.
4
Rimuovere un tovagliolo di carta foderato piatto, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Versare il succo di limone e il vino bianco. Aumentare il calore in alto e portare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto. Sciogliere l'amido di mais in circa 2 cucchiai di brodo di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6
Versare il brodo di pollo rimanente nella padella, condire con pepe all'aglio e pepe al limone e portare a ebollizione. Una volta che la salsa è bollente, mescolare l'amido di mais sciolto e cuocere fino a quando addensato e chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Limone PepeLimone Pepe
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere la salsa dal fuoco, quindi frullare in crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Mettere la carne di vitello su un piatto da portata, e versare la salsa overtop per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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