Insalata di patate nel patio

Insalata di patate nel patio
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate nel patio potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 253 calorie. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di aceto, uova sode, uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, il che è piuttosto negativo. Patate Patio, Patio Pizza e Patio Daddy-O Planter's Punch sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola unire lo zucchero, l'amido di mais, la senape, il sale e i semi di sedano. Mescolare il latte, l'aceto e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi il burro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa e diventa pieno di bolle. Freddo. Mescolare la cipolla e la maionese. In una ciotola capiente, unisci le patate e le uova sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungi il condimento e mescola delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Se lo si desidera, servire in una ciotola foderata di lattuga e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista