Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi

Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi
Scaloppine di vitello con salsa Marsala ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se hai funghi, olio d'oliva, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi, Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, e Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, 1 cucchiaino. ogni sale e pepe, e l'origano. Spolverare leggermente la carne di vitello con la miscela di farina e metterla su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, carne di vitello marrone sott'olio, girando una volta, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire su un piatto.
4
Nella stessa padella, sciogliere il burro, quindi aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il marsala e il brodo. Cuocere a fuoco alto fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere la panna e sale e pepe a piacere. Ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
7
Versare la salsa sul vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Servire con spinaci saltati e purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista