Scaloppine di vitello con salsa Marsala ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se hai funghi, olio d'oliva, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi, Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, e Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire la farina, 1 cucchiaino. ogni sale e pepe, e l'origano. Spolverare leggermente la carne di vitello con la miscela di farina e metterla su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, carne di vitello marrone sott'olio, girando una volta, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto.
4
Nella stessa padella, sciogliere il burro, quindi aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il marsala e il brodo. Cuocere a fuoco alto fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere la panna e sale e pepe a piacere. Ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Versare la salsa sul vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Servire con spinaci saltati e purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo