Scaloppine di Vitello al Limone e Finocchio
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Scaloppine di vitello con Limone e Finocchio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva vergine più 4 cucchiai, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri, Scaloppine di Vitello con Prezzemolo Appassito, Limone e Sesamo, e Scaloppine di vitello con Uovo e Parmigiano.
Istruzione
Core finocchio e tagliato a metà.
Tagliare ogni metà in julienne da 1/8 pollici.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere il finocchio e cuocere, mescolando spesso fino a quando morbido e dorato, circa 8 a 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Taglia la carne di vitello in fette spesse 1/8 di pollice (o fai in modo che il tuo macellaio lo faccia per te). Battere ogni pezzo di vitello con un martello di carne fino a quasi carta sottile. Condire ogni pezzo con sale e pepe e dragare nella farina.
Scaldare i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici fino a fumare.
Aggiungere 4 pezzi di vitello dragato e cuocere fino a doratura chiara su ciascun lato, circa 2 minuti.
Rimuovere alla piastra e continuare con i pezzi rimanenti. Quando secondo lotto è rosolato, aggiungere il primo lotto di nuovo in padella e aggiungere il brodo di pollo e succo di limone e cuocere 2 a 3 minuti, fino a quando il liquido è quasi andato.
Togliere il vitello al piatto, aggiungere il finocchio e il prezzemolo e versare la salsa sulla carne.
Cospargere con la scorza di limone e servire.