Scalogni fritti croccanti

Scalogni fritti croccanti
Scalogni fritti croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 103 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Scalogni croccanti Riso fritto, Lattughe saltate in padella con scalogni croccanti, e Lattughe saltate in padella con scalogni croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare l'olio su medio-alto fino a quando non registra 135° su un termometro friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a doratura chiara, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli scalogni in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Aumentare il calore ad alta e posizionare un setaccio a maglia fine su una ciotola resistente al calore. Quando l'olio registra 177° sul termometro per friggere, aggiungere lo scalogno una volta fritto e cuocere fino a quando non sono croccanti e ben dorati, circa 1-2 secondi, osservando attentamente in modo che lo scalogno non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Versare immediatamente l'olio e lo scalogno attraverso il setaccio per interrompere la cottura, quindi trasferire lo scalogno su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Riserva l'olio per un altro uso. Gli scalogni manterranno, conservati in un contenitore ermetico, per 1 giorno, ma sono migliori il giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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