Scaglie di cavolo riccio al pepe parmigiano
Parmigiano Pepe ricci Kale Chips è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 18 porzioni con 74 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi pepe, cavolo riccio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Aglio Parmigiano Cavolo Chips, Patatine croccanti di cavolo con limone e parmigiano, e GreensLove-Chips di cavolo, aglio arrostito, pane all'uovo di parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 275 ° F con rack in terzi superiori e inferiori.
Linea bordato foglio padelle con pergamena o foglio antiaderente.
Tagliare e scartare i gambi e le costole centrali dal cavolo. Obiettivo per 32 tazze di foglie (utilizzare una misura di vetro da 1 o 2 quarti e imballare le foglie senza schiacciarle). Lavare le foglie e asciugare bene.
Trasferire metà del cavolo in una grande ciotola. Condire con metà dell'olio, strofinando le foglie per assicurarsi che siano ben rivestite, quindi condire con metà di parmigiano, pepe e sale. Una volta che la prima metà è nel forno, ripetere con l'altra metà del cavolo.
Lavorando in lotti, stendere le foglie in un unico strato su teglie foderate e cuocere, cambiando le posizioni dei fogli a metà, fino a quando non sono croccanti, circa 25 minuti.
Trasferire le patatine con una spatola metallica su teglie o vassoi per raffreddare. Riutilizzare pergamena o lamina per lotti successivi.
* I grappoli di cavolo possono variare enormemente nella quantità di steli che includono, inclinando il peso e quindi la resa. Alcune varietà di cavolo riccio, in particolare quelli biologici, includono molto poco stelo, quindi potrebbe essere necessario acquistare solo 2 sterline per raggiungere 32 tazze.* Le patatine di cavolo possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca. Ri-croccante in forno a 135°, se necessario.•Se stai usando il cavolo toscano, puoi seguire esattamente la stessa procedura usando 2 chili di cavolo toscano (aka lacinato o dinosaur kale) con 3 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale marino fine.