Scaglie di cavolo riccio al pepe parmigiano

Scaglie di cavolo riccio al pepe parmigiano
Parmigiano Pepe ricci Kale Chips è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 18 porzioni con 74 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi pepe, cavolo riccio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Aglio Parmigiano Cavolo Chips, Patatine croccanti di cavolo con limone e parmigiano, e GreensLove-Chips di cavolo, aglio arrostito, pane all'uovo di parmigiano.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 275 ° F con rack in terzi superiori e inferiori.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea bordato foglio padelle con pergamena o foglio antiaderente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Tagliare e scartare i gambi e le costole centrali dal cavolo. Obiettivo per 32 tazze di foglie (utilizzare una misura di vetro da 1 o 2 quarti e imballare le foglie senza schiacciarle). Lavare le foglie e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CostolaCostola
4
Trasferire metà del cavolo in una grande ciotola. Condire con metà dell'olio, strofinando le foglie per assicurarsi che siano ben rivestite, quindi condire con metà di parmigiano, pepe e sale. Una volta che la prima metà è nel forno, ripetere con l'altra metà del cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
CavoloCavolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Lavorando in lotti, stendere le foglie in un unico strato su teglie foderate e cuocere, cambiando le posizioni dei fogli a metà, fino a quando non sono croccanti, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire le patatine con una spatola metallica su teglie o vassoi per raffreddare. Riutilizzare pergamena o lamina per lotti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
1
* I grappoli di cavolo possono variare enormemente nella quantità di steli che includono, inclinando il peso e quindi la resa. Alcune varietà di cavolo riccio, in particolare quelli biologici, includono molto poco stelo, quindi potrebbe essere necessario acquistare solo 2 sterline per raggiungere 32 tazze.* Le patatine di cavolo possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca. Ri-croccante in forno a 135°, se necessario.•Se stai usando il cavolo toscano, puoi seguire esattamente la stessa procedura usando 2 chili di cavolo toscano (aka lacinato o dinosaur kale) con 3 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale marino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
Chips Di CavoloChips Di Cavolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
PepePepe
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute96
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