Sbuffi di patate dolci

Sbuffi di patate dolci
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Sbuffi di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cornflakes, marshmallow, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Sbuffi di patate dolci e piselli, Sbuffi di patate dolci, e Sbuffi di uova di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere le patate dolci più volte con una forchetta, metterle in una teglia e infornare a 350 per 45-60 minuti o finché sono teneri. Raffreddare, sbucciare e mettere in una grande ciotola. Schiacciare le patate a una purea liscia. Mescolare i tuorli d'uovo e i successivi 3 ingredienti. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ben raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere la miscela di patate dolci in 24 porzioni. Formare ciascuno in una palla con 1 mini marshmallow al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
3
Rotolare ogni palla in briciole di cornflake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere i soffi in una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire immediatamente.
7
Nota: I soffi possono essere preparati prima del tempo e congelati.
8
Posizionare i soffi su una padella rivestita di carta cerata, congelare durante la notte, quindi conservare in un sacchetto di plastica richiudibile. Per preparare, mettere i bignè congelati in una teglia leggermente unta ricoperta di spray da cucina e infornare a 450 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute18
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