Sbuffi di patate dolci
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Sbuffi di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cornflakes, marshmallow, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Sbuffi di patate dolci e piselli, Sbuffi di patate dolci, e Sbuffi di uova di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Pungere le patate dolci più volte con una forchetta, metterle in una teglia e infornare a 350 per 45-60 minuti o finché sono teneri. Raffreddare, sbucciare e mettere in una grande ciotola. Schiacciare le patate a una purea liscia. Mescolare i tuorli d'uovo e i successivi 3 ingredienti. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ben raffreddato.
Dividere la miscela di patate dolci in 24 porzioni. Formare ciascuno in una palla con 1 mini marshmallow al centro.
Rotolare ogni palla in briciole di cornflake.
Mettere i soffi in una teglia leggermente unta.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Nota: I soffi possono essere preparati prima del tempo e congelati.
Posizionare i soffi su una padella rivestita di carta cerata, congelare durante la notte, quindi conservare in un sacchetto di plastica richiudibile. Per preparare, mettere i bignè congelati in una teglia leggermente unta ricoperta di spray da cucina e infornare a 450 per 12 minuti o fino a doratura leggera.