Sbuffi di patate dolci

Sbuffi di patate dolci
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Sbuffi di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cornflakes, marshmallow, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Sbuffi di patate dolci e piselli, Sbuffi di patate dolci, e Sbuffi di uova di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere le patate dolci più volte con una forchetta, metterle in una teglia e infornare a 350 per 45-60 minuti o finché sono teneri. Raffreddare, sbucciare e mettere in una grande ciotola. Schiacciare le patate a una purea liscia. Mescolare i tuorli d'uovo e i successivi 3 ingredienti. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ben raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Dividere la miscela di patate dolci in 24 porzioni. Formare ciascuno in una palla con 1 mini marshmallow al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
3
Rotolare ogni palla in briciole di cornflake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Mettere i soffi in una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire immediatamente.
7
Nota: I soffi possono essere preparati prima del tempo e congelati.
8
Posizionare i soffi su una padella rivestita di carta cerata, congelare durante la notte, quindi conservare in un sacchetto di plastica richiudibile. Per preparare, mettere i bignè congelati in una teglia leggermente unta ricoperta di spray da cucina e infornare a 450 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute18
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