Sbuffi di funghi facili
Facile funghi sbuffi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di formaggio cremoso all'aglio e alle erbe, funghi, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Sbuffi di funghi, Sbuffi di funghi, e Sbuffi di funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare 1 ora.
Rotolo 1 foglio di pasta sfoglia in un 16 "x 10" rettangolo.
Tagliare la pasta a metà longitudinalmente.
Stendere un quarto di riempimento (circa 1/2 tazza) verso il basso centro di ogni rettangolo.
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua, e spennellare i bordi della pasta con il lavaggio delle uova. Piegare la pasta a metà longitudinalmente sul ripieno; sigillare i bordi della pasta con una forchetta.
Tagliare ogni pasta in 10 pezzi e disporla su una teglia foderata di pergamena.
Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta sfoglia e ripieno.
Spazzola rimanente uovo lavare sopra la parte superiore di dolci e, se lo si desidera, cospargere con pepe.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Fai avanti: il riempimento può essere fatto fino a 2 giorni prima e raffreddato.