Sbuffi di formaggio (Gougeres) richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 108 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di farina, pepe di cayenna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gougères (sbuffi di formaggio), Gougeres (sbuffi di formaggio francese), e Bignè di formaggio-Gougères-VIDEO per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire la farina con il sale, il pepe nero, il timo, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il latte e il burro in una grande casseruola e portare a ebollizione. Quando il burro si scioglie, abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la farina condita tutto in una volta. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto forma una palla.
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Togliere dal fuoco.
6
Separare il bianco e il tuorlo da un uovo, riservando il tuorlo per la vetratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Mettere l'impasto in una grande ciotola mixer. Battere a velocità media per un minuto. Quindi sbattere in un uovo e l'albume in più. Battere fino a completo assorbimento nell'impasto. Quindi aggiungere le restanti 4 uova, una alla volta, aspettando ogni volta che l'uovo precedente sia completamente assorbito. Dopo che tutte e 5 le uova (più l'albume) sono state incorporate, l'impasto deve essere liscio e satinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il parmigiano e Gruyere formaggi, e peperoni se lo si utilizza. Incorporare accuratamente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gruyère
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Utilizzare una sacca da pasticcere per tubare la pasta su 2 teglie non ingrassate. Puoi anche far cadere l'impasto da un cucchiaino. Per piccoli sbuffi, i tumuli dovrebbero avere un diametro di circa 1/2 pollice. Dai piccoli antipasti, i tumuli dovrebbero avere un diametro di 1 pollice. Per sbuffi abbastanza grande per il riempimento, tumuli dovrebbero essere 1 1/2 pollici di diametro. Mantenere la dimensione delle sbuffi uniforme in modo da cuocere correttamente. Spazio sbuffi circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Sbattere il tuorlo d'uovo rimanente con 2 cucchiai di latte per fare una glassa. Spennellare leggermente le parti superiori dei soffi con la glassa prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Cospargere le cime con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti (5 minuti per piccoli sbuffi). Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Cuocere 10 minuti in più per piccoli sbuffi; da 15 a 20 minuti in più per soffi medi o grandi, o fino a quando i soffi sono dorati. Prova rimuovendo un soffio dal forno e rompendolo aperto. L'interno dovrebbe essere cotto attraverso. Se è ancora pastoso o bagnato, cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Togliere le padelle dal forno e lasciare sbuffi su padelle fino a quando abbastanza fresco per servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman