Sbuffi di formaggio blu e pancetta
Sbuffi di formaggio e pancetta blu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 72 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pancetta, uova, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Sbuffi di formaggio blu, Bignè di pere e formaggi erborinati, e Bignè al formaggio e pancetta.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di acqua e burro in una casseruola pesante; portare a ebollizione.
Aggiungere la farina, il sale e i peperoni; cuocere, battendo con un cucchiaio di legno fino a quando il composto lascia i lati della padella e forma una palla liscia.
Togliere dal fuoco; raffreddare 4 a 5 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in formaggio, pancetta e cipolle verdi.
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati a 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.