Sbuffi di crema alla vaniglia francese

Sbuffi di crema alla vaniglia francese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare francese crema alla vaniglia sbuffi una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di farina, acqua, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sbuffi di crema alla vaniglia francese, Bignè alla vaniglia, e Bignè alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, portare acqua e burro a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina e il sale tutto in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere sbuffi di filo rack. Immediatamente tagliare una fessura in ciascuno per vapore per sfuggire. Cool. Dividere i soffi e rimuovere la pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Per il riempimento, in una ciotola, battere il latte e mescolare il budino a bassa velocità per 2 minuti. Conservare in frigorifero per 5 minuti. Piegare in topping e patatine fritte. Riempire sbuffi di crema appena prima di servire; sostituire le cime. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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