Sbuffi di crema alla vaniglia francese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare francese crema alla vaniglia sbuffi una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di farina, acqua, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sbuffi di crema alla vaniglia francese, Bignè alla vaniglia, e Bignè alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare acqua e burro a ebollizione.
Aggiungere la farina e il sale tutto in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere sbuffi di filo rack. Immediatamente tagliare una fessura in ciascuno per vapore per sfuggire. Cool. Dividere i soffi e rimuovere la pasta morbida.
Per il riempimento, in una ciotola, battere il latte e mescolare il budino a bassa velocità per 2 minuti. Conservare in frigorifero per 5 minuti. Piegare in topping e patatine fritte. Riempire sbuffi di crema appena prima di servire; sostituire le cime. Spolverare con zucchero a velo.