Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo
Savannah Torta al cioccolato con salsa fondente caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 381 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, vaniglia, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Torta al cioccolato con salsa fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per fare la torta, crema lo zucchero di canna con l'accorciamento in un miscelatore elettrico.
Aggiungere il latticello e la vaniglia poi il cioccolato fuso. Con il mixer in esecuzione, aggiungere le uova, 1 alla volta. Setacciare la farina con il bicarbonato e il sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucchero e battere per 2 minuti.
Ungere e infarinare una tortiera rettangolare da 13 per 9 da 2 pollici.
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere fino a quando la torta è elastica e uno stuzzicadenti può essere inserito e rimosso in modo pulito, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti, quindi girarla su un rack per terminare il raffreddamento.
Per fare la salsa: Sciogliere i 2 cioccolatini con il burro in una casseruola a fuoco molto basso. Mescolare lo zucchero a velo, alternando con latte evaporato e mescolando bene. Mescolando continuamente, portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela diventa densa e cremosa, circa 8 minuti. Mescolare la vaniglia.
Servire fette di torta condita con salsa fondente calda.