Sauvignon Blanc Torta di libbra

Sauvignon Blanc Torta di libbra
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Sauvignon Blanc Pound Cake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Provare Sauvignon Blanc Torta di libbra, Cupcakes al vino Sauvignon Blanc, e Sauvignon Blanc Pesca Sangria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il latte e il vino; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Nel frattempo, sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
7
Versare la pastella in una teglia da 12 tazze unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
8
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Pennello o pioggerellina Sauvignon Blanc Glassa sopra la parte superiore e lati della torta. Raffreddare completamente (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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