Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine

Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare impertinente pomodoro uova in camicia con cavolo e bacche di grano Da 'Integrale mattine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 441 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sale traballante, aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavolo e Pomodoro Uova Benedict con frutti di bosco, Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli, e Patate dolci, bacche di grano e uova per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è morbido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i peperoncini e soffriggere per altri 3 o 4 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e continuare a rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, le bacche di grano cotte, i capperi, il cumino, la paprica, la scorza di limone e il sale kosher e mescolare bene per unire. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco basso fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 15 minuti. Assaggiare e condire con più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano CotteMore Di Grano Cotte
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Piegare il cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando inizia ad ammorbidirsi nella salsa, da 1 a 2 minuti. Usa un cucchiaio di legno per fare 6 piccoli pozzetti nella salsa per le uova in cui annidarsi. La padella sarà relativamente piena a questo punto, quindi fai del tuo meglio. Rompere le uova nei pozzetti e coprire la padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli rimangono un tocco che cola, 6-8 minuti. Top con la feta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scoop in ciotole, cospargere con fiocchi di sale e pepe rosso e irrorare con un filo di olio d'oliva. Mentre trovo che sia meglio il giorno in cui è fatto, puoi permettere agli avanzi di raffreddarsi completamente, quindi coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Nota: Per cuocere le bacche di grano, portare a ebollizione 1 tazza (170 g) di bacche di grano e 2 1/2 tazze di acqua, quindi ridurre il calore a fuoco lento e coprire la pentola. Non sbirciare o mescolare-interromperà la cottura a vapore dei grani. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 50 a 60 minuti. Il tempo di cottura può variare ampiamente a seconda del tipo di bacche di grano, quindi controlla il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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