Satay di maiale
Il satay di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 908 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mozzicone di maiale disossato grasso tagliato, zucchero di canna saldamente, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Satay di maiale, Satay di maiale, e Satay di maiale.
Istruzione
In un sacchetto di plastica con chiusura a zip, mescolare scalogni, salsa di pesce, zucchero di canna e pepe. Risciacquare il culo di maiale. Risciacquare il maiale. Tagliare a strisce sottili(1/8 in. spessa; se la carne di maiale è difficile da tagliare sottilmente, congelare solo fino a quando ferma, 20 a 30 minuti) e aggiungere al sacchetto. Sigillare il sacchetto, girare per rivestire la carne e raffreddare per 1 ora. Infilare le strisce di maiale su spiedini di legno (tagliare le estremità smussate degli spiedini se necessario per adattarle alla padella). Scartare la marinata.
Impostare un 10-a 12 pollici increspato grill pan a fuoco alto. Quando è caldo, leggermente cappotto con olio vegetale. Lavorando in lotti, posare gli spiedini di maiale in padella (non affollare). Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e non più rosa al centro (tagliato a prova), 6 a 8 minuti totali.
Trasferire gli spiedini su un piatto o piccoli piatti e servire con insalata Thai pummelo sul lato.