Sardine fresche su pane alla griglia

Sardine fresche su pane alla griglia
Le sardine fresche sul pane grigliato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane denso, sale da cucina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sardine fresche grigliate, Sardine fresche grigliate, e Sardine fresche alla griglia con Finocchio e Limone conservato.

Istruzione

1
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Usando 4 1/2 cucchiai di olio, spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Cospargere entrambi i lati con il sale da cucina. Grigliare o cuocere il pane, girando una volta, fino a quando croccante e dorato in superficie ma ancora morbido all'interno, circa 4 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Strofinare le sarde tutto con il restante 1 1/2 cucchiai di olio e cospargere con il sale grosso. Grigliare o cuocere le sardine per 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, circa 3 minuti. Per servire, top ogni pezzo di pane alla griglia con 4 sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
SardinaSardina
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Alternative di pesce: più dolci delle sardine, le fonderie sono un'alternativa ideale qui. Di solito sono più piccoli, quindi cucinali un po ' meno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Raccomandazione del vino: La salsedine delle sardine e la rusticità di questo piatto sono perfette con una bottiglia molto fredda di vinho verde dal Portogallo senza pretese e rinfrescante. Molti vinho verdes sono nonvintage, ma se quelli a vostra disposizione sono datati, scegliere il più giovane possibile una bottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista