Sarde agli agrumi con grano spezzato: Sarde alla Lupa
La ricetta Sarde agli agrumi con grano spezzato: le Sarde alla Lupa si possono preparare in circa 46 ore . Questa ricetta produce 6 porzioni con 399 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi plus, sale kosher, fronde di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64% , il che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sardine ripiene | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (Sarde alla veneziana) e Pane Integrale al Miele: Grano Spezzato .
Istruzione
1
Metti lo zucchero in una casseruola bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
2
Metti ogni filetto di sardina nella ciotola e aggiungi leggermente lo zucchero. Eliminate l'eccesso, eliminate lo zucchero e fate lo stesso procedimento con il sale. Eliminare il sale in eccesso, disporre i filetti in 1 strato nella casseruola, coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Togliere dalla casseruola e sciacquare i filetti dal sale. Adagiare su un piatto rivestito con carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una casseruola poco profonda, unire i succhi e le scorze degli agrumi.
5
Disporre i filetti nella casseruola, assicurandosi che ogni filetto sia completamente ricoperto di succo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 giorni, agitando di tanto in tanto per mantenere i filetti umidi e aggiungere altro liquido se necessario, mantenendo il rapporto 1:2:1 tra lime, arancia e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Togliere i filetti dal bagno di agrumi ed eliminare il liquido.
7
Irrorare i filetti con 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
8
Portare a ebollizione 1 tazza e 1/2 di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Metti il bulgar in una pentola di medie dimensioni con coperchio.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Versare l'acqua bollente sul bulgar e coprire immediatamente con il coperchio. Dopo 5 minuti, togliete il coperchio e sgranate il bulgar con una forchetta, testandolo per assicurarvi che sia tenero e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Trasferire su una teglia e stendere in uno strato sottile per far raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
12
Quando il bulgar si sarà raffreddato, metterlo in una ciotola capiente e condire con 2 cucchiai di succo di limone, 3/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Metti le foglie, le erbe e le fronde in una ciotola separata e condisci con l'olio d'oliva rimanente, il succo di limone, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Per assemblare il piatto, posizionare una collinetta di bulgar al centro di ciascuno dei 6 piatti piani refrigerati. Incrocia 2 filetti di sardine su ogni montagnola di bulgar, aggiungi una piccola manciata di insalata e servi immediatamente.