Sarde agli agrumi con grano spezzato: Sarde alla Lupa

Sarde agli agrumi con grano spezzato: Sarde alla Lupa
La ricetta Sarde agli agrumi con grano spezzato: le Sarde alla Lupa si possono preparare in circa 46 ore . Questa ricetta produce 6 porzioni con 399 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi plus, sale kosher, fronde di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64% , il che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sardine ripiene | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (Sarde alla veneziana) e Pane Integrale al Miele: Grano Spezzato .

Istruzione

1
Metti lo zucchero in una casseruola bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Metti ogni filetto di sardina nella ciotola e aggiungi leggermente lo zucchero. Eliminate l'eccesso, eliminate lo zucchero e fate lo stesso procedimento con il sale. Eliminare il sale in eccesso, disporre i filetti in 1 strato nella casseruola, coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere dalla casseruola e sciacquare i filetti dal sale. Adagiare su un piatto rivestito con carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una casseruola poco profonda, unire i succhi e le scorze degli agrumi.
5
Disporre i filetti nella casseruola, assicurandosi che ogni filetto sia completamente ricoperto di succo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 giorni, agitando di tanto in tanto per mantenere i filetti umidi e aggiungere altro liquido se necessario, mantenendo il rapporto 1:2:1 tra lime, arancia e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Togliere i filetti dal bagno di agrumi ed eliminare il liquido.
7
Irrorare i filetti con 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
8
Portare a ebollizione 1 tazza e 1/2 di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Metti il bulgar in una pentola di medie dimensioni con coperchio.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Versare l'acqua bollente sul bulgar e coprire immediatamente con il coperchio. Dopo 5 minuti, togliete il coperchio e sgranate il bulgar con una forchetta, testandolo per assicurarvi che sia tenero e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Trasferire su una teglia e stendere in uno strato sottile per far raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
12
Quando il bulgar si sarà raffreddato, metterlo in una ciotola capiente e condire con 2 cucchiai di succo di limone, 3/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Metti le foglie, le erbe e le fronde in una ciotola separata e condisci con l'olio d'oliva rimanente, il succo di limone, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Per assemblare il piatto, posizionare una collinetta di bulgar al centro di ciascuno dei 6 piatti piani refrigerati. Incrocia 2 filetti di sardine su ogni montagnola di bulgar, aggiungi una piccola manciata di insalata e servi immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaEsperto
Pronti46 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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