Sarde agli agrumi con grano spezzato: Sarde alla Lupa

Sarde agli agrumi con grano spezzato: Sarde alla Lupa
La ricetta Sarde agli agrumi con grano spezzato: le Sarde alla Lupa si possono preparare in circa 46 ore . Questa ricetta produce 6 porzioni con 399 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi plus, sale kosher, fronde di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64% , il che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sardine ripiene | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (Sarde alla veneziana) e Pane Integrale al Miele: Grano Spezzato .

Istruzione

1
Metti lo zucchero in una casseruola bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Metti ogni filetto di sardina nella ciotola e aggiungi leggermente lo zucchero. Eliminate l'eccesso, eliminate lo zucchero e fate lo stesso procedimento con il sale. Eliminare il sale in eccesso, disporre i filetti in 1 strato nella casseruola, coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Togliere dalla casseruola e sciacquare i filetti dal sale. Adagiare su un piatto rivestito con carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
In una casseruola poco profonda, unire i succhi e le scorze degli agrumi.
5
Disporre i filetti nella casseruola, assicurandosi che ogni filetto sia completamente ricoperto di succo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 giorni, agitando di tanto in tanto per mantenere i filetti umidi e aggiungere altro liquido se necessario, mantenendo il rapporto 1:2:1 tra lime, arancia e pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Togliere i filetti dal bagno di agrumi ed eliminare il liquido.
7
Irrorare i filetti con 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Portare a ebollizione 1 tazza e 1/2 di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Metti il bulgar in una pentola di medie dimensioni con coperchio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Versare l'acqua bollente sul bulgar e coprire immediatamente con il coperchio. Dopo 5 minuti, togliete il coperchio e sgranate il bulgar con una forchetta, testandolo per assicurarvi che sia tenero e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Trasferire su una teglia e stendere in uno strato sottile per far raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
12
Quando il bulgar si sarà raffreddato, metterlo in una ciotola capiente e condire con 2 cucchiai di succo di limone, 3/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Metti le foglie, le erbe e le fronde in una ciotola separata e condisci con l'olio d'oliva rimanente, il succo di limone, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Per assemblare il piatto, posizionare una collinetta di bulgar al centro di ciascuno dei 6 piatti piani refrigerati. Incrocia 2 filetti di sardine su ogni montagnola di bulgar, aggiungi una piccola manciata di insalata e servi immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaEsperto
Pronti46 ore
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista