Saporito petto di manzo

Saporito petto di manzo potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 260 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, cipolla, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo saporito in sugo, Manzo saporito Saltate in padella, e Manzo saporito Saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, carne di manzo marrone in olio su entrambi i lati a fuoco medio-alto; scolare. Top con cipolla, sale e pepe.
Aggiungere acqua; coprire e infornare a 325° per 2-1/2 ore o finché sono teneri.
Rimuovere la carne bovina. Raffreddare per 5 minuti; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Eliminare la cipolla e il liquido di cottura. Fetta di carne 1/4 in. spessore attraverso il grano; mettere in una teglia.
Condire con salsa barbecue. Coprire e cuocere a 325° per 30-45 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.