Sano e delizioso: Zucca tacchino Chili

Sano e delizioso: Zucca tacchino Chili
Sano e delizioso: Pumpkin Turkey Chili è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 864 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio vegetale, purea di zucca, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore, Sano e delizioso: Chili all-American, e Sano e delizioso: peperoncino vegetale invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Soffriggere la cipolla, il peperone verde, il peperone giallo, i peperoncini verdi e l'aglio finché sono teneri, circa 10 minuti. Fai spazio al centro della padella, aggiungi il tacchino e fai rosolare, circa 10 minuti. Mescolare pomodori, fagioli e zucca. Condire con peperoncino in polvere, cumino, pepe, sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti. Mescolare in coriandolo fresco. Se si preferisce, servire condita con formaggio Cheddar e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista